Домбрава: беженцы в Европе будут вести себя как дикари (10)

фото

Эксклюзив | 17 сентября 2015 года, 16:46

Беженцы на территории Европы будут вести себя также, как у себя на родине - как дикари. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава.

"Если мигранты до прибытия в Европу ведут себя как дикари и не уважают законы, то после прибытия в Европу они этого тоже делать не будут", - считает депутат.

Как уже сообщалось, латвийская полиция готовится к беспорядкам из-за наплыва беженцев. В случае необходимости, латвийская полиция тоже получит поддержку силовых структур. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

Комментарии 10
ГЕО.1 год назад
Домбрава не будешь ты больше титульным а будешь ты теперь латышкоговорящее меньшинство и причем в прямом и периностном смысле сразу....Да Здравствует История Успеха Латвии.
Дуся1 год назад
Ну прямо как в еврейском анекдоте!
Еврей всё время жаловался на тяжёлую жизнь, и тогда раввин посоветовал ему пожить недельку в одной комнате с козлом при закрытых окнах. Когда через неделю окна открыли и козла вывели, то еврей сказал, что теперь он знает, что такое счастье!
Вот так и у нас. Жили рядом с мирными и законопослушными русскими - было плохо. Теперь узнают, что такое счастье!
гы1 год назад
Поэтому латышским национально озабоченным дикарям нужно убираться на свою новую этническую родину - ирландские грядки и английские фабрики. Два стада дикарей здесь будет замного. Дикарь Домбрава это понимает поэтому и беситься. Это же не добрые русские. Арабские дикари латышких дикарей терпеть не будут.