Ушаков: жалуйтесь в полицию на идиотов, портящих стадионы (8)

фото

Эксклюзив | 17 сентября 2015 года, 16:20

Мэр Риги Нил Ушаков выразил недовольство тем, что вандалы регулярно портят отремонтированные стадионы рижских школ. Об этом мэр сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Градоначальник также призвал рижан реагировать на подобные правонарушения и сообщать об этом в полицию.

"Из сегодняшней сводки - на футбольное поле в Даугавгриве кинули какой-то взрывпакет и прожгли дырку. Некоторое время назад, в Иманте, на поле у школы Оствальда вырезали кусок покрытия, чтобы посмотреть, как он горит. В Кенгарагсе, у 72-й школы, на футбольном поле пытались пару лет назад на Лиго развести костер. Некоторые рижане по-разному радуются ремонтам. К сожалению, город никогда не сможет к каждому футбольному полю, детской площадке приставить по полицейскому. Мы работаем над расширением видеонаблюдения, но и это не панацея",- написал Ушаков.

Он обратился к рижанам, с просьбой не оставаться в стороне от подобных актов вандализма.

"В этой ситуации хочется отдельно попросить всех рижан - если видите таких идиотов, которым, например, любопытно, как горит покрытие, скажите им, что они идиоты. И позвоните одновременно в полицию", - добавил мэр Риги.

Комментарии 8
Нина Шеина1 год назад
Какое в семьях воспитание ,такие у родителей и детишки.
А поля и стадиончики школьные отремонтированы просто шикарно. Чистые, окультуренные, приятно спортом заниматься. Жаль что портят...
Dmitry Zhuravlev1 год назад
А подумать о том, что инвестиции в стадион без ограждения это деньги на ветер- никак? Собаки гадят на поля футбольные - это норма?