Долгополов: беженцы не хотят "пускать корни" в Латвии (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 21 сентября 2015 года, 12:05

Не все беженцы, которые прибудут в Латвию, хотят осесть в нашем государстве. Об этом в интервью радио Baltkom заявил депутат, член парламентской комиссии по европейским делам Сергей Долгополов ("Согласие").

„Статус беженцев – временный. Далеко не все хотят закрепиться и пустит корни в Латвии. Дальнейшая их судьба будет решаться здесь. Правительством и ими самими”, - отметил он.

Долгополов отметил, что беженцы спасаются от смерти и не поддержать этих людей нельзя.

„Трагедия на Ближнем Востоке заставляет людей делать выбор между жизнью и смертью. Совершенно очевидно, что европейские бюрократы оказались не готовыми к этой чрезвычайной ситуации”, - подчеркнул член парламентской комиссии по европейским делам.

Напомним, парламентская комиссия по европейским делам поддержала позицию Латвии по вопросу принятия беженцев. Согласно этой позиции, государство, на добровольной основе, дополнительно примет 526 беженцев. Это означает, что Латвия примет 776 беженцев в течение двух лет. За принятие беженцев проголосовали 8 депутатов, против - 3.

Как ранее писал Mixnews, правительство вчера одобрило подготовленную МВД позицию Латвии по вопросу о беженцах, которая предусматривает, что государство согласно добровольно принять дополнительно 526 человек, но выступает против введения системы обязательных квот.

Комментарии 6
Домовой1 год назад
Долгополов отметил, что беженцы спасаются от смерти и не поддержать этих людей нельзя.
Ещё одна свистулька от согласистов. Не знает, но ВЕЩАЕТ бездумно. А статистика , проведённая странами с " беженцами " показывает, что из Сирии только 29 %, а остальные из разных стран. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беженцев из районов боевых действий не более 5-7%, а остальные 29-7=22% - это ЭКОНОМИЧЕСКИЕ мигранты. Таким образом, даже элементарная арифметика ( трудное занятие для депутатов ) показывает, что при ТЩАТЕЛЬНОМ отборе " беженцев " из 1000 человек, только 70 могут оказаться НАСТОЯЩИМИ БЕЖЕНЦАМИ.
DP1 год назад
Израиль отказался принимать беженцев, а еврейская диаспора включая Долгополова, тащит беженцев в Латвию. Стравить латышей с русскими не получается, так давай готовить почву для стравливания мусульман с хрестианами. Для него потоки бежецев и переселение народов - это нормальное явлеиние, даже Адама с Евой вспомнил. Лучще бы рассказал конечную цель иудейского кагала по Ветхому Завету - растворить белое население арабами, непокорных уничтожить в гражданской войне как на Украине, забрать власть и установить свою деспотию.
http://stop-warfare.livejournal.com/600.html
http://stop-warfare.livejournal.com/920.html
Думаю.1 год назад
олгополов неправв.уже здесь пустили корни кришнаиды,китайцы ,узбеки и грузины,пустят и другие,уже много лиц,закутанных с ног до головы.