Чулпан Хаматова на Baltkom: Макаревич "попал в мясорубку" (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 22 сентября 2015 года, 18:19

Людей, которые становятся узнаваемыми, стараются перетянуть на одну или другую сторону и нередко навешивают на них ярлыки, которые не соответствуют действительности. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала народная артистка России Чулпан Хаматова.

По ее словам, именно в такой ситуации оказался лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, который, по словам актрисы, попал в своеобразную мясорубку.

"Как-то несправедливо устроено это публичное пространство. Как только ты становишься узнаваем, тебя хотят перетянуть на какую-то сторону и попользоваться этим. Неважно, какая сторона. Что касается Андрея (Макаревича), то он попал в такую мясорубку. Поэтому нужно приходить слушать и слышать, что конкретно в этой ситуации думает он, а не кто-то, интерпретировавший его слова и поступки. Чем он дышит, горит и живет. Думаю, что информация будет гораздо обьемнее, чем мы можем себе представить. А что касается меня – то это (навешивание ярлыков) болезненно, но не смертельно. Тем более, когда ты знаешь, что ни в чем не виноват", - сказала Хаматова.

7 октября, в рамках проекта "Открытая лекция", которые проходят в рижском кинотеатре Splendid Palace, перед рижанами выступит лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, 4 ноября – актриса Чулпан Хаматова, а 14 декабря – актриса Ксения Раппопорт.

Идея проекта "Открытая лекция" принадлежит журналисту Катерине Гордеевой. Ее цель сделать доступными для широкой публики знания и культурный опыт тех, кто сыграл определяющую роль в мировой и российской истории.

До этого "Открытые лекции" проходили в Москве, Калининграде, Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Комментарии 6
Лёлик.1 год назад
ЧУЛПАН ХАМАТОВА НА BALTKOM: МАКАРЕВИЧ "ПОПАЛ В МЯСОРУБКУ"
+++ Да в дерьмо он попал , причём сам...
Какая1 год назад
Разница, чем он дышит? Он испражняется, через рот, поливая сим продуктом целый народ, для части из которого, он долго был кумиром.
Надеюсь,, что ни один русский не пойдёт поглащать испражнения сего субьекта.
За базар надо отвечать.
Alex1 год назад
Он попал туда,куда хотел попасть.Это же просто.Оставил след в истории,написал,исполнял неплохие песни.Потом жарил котлеты с другими известными людьми,потом устал делать и это.Он знал ШО делал,и не надо придумвать ничего большего,уж ему адвокат в лице Хаматовой ,точно не нужен.Он уже дед,а Чулпан,всё ещё наивная девочка.