Евродепутат предложил латвийским националистам повеситься (34)

фото

Эксклюзив | 23 сентября 2015 года, 09:43

Депутат Европейского парламента Андрей Мамыкин предложил латвийским националистам повесится на старом дубе в связи с голосованием министров внутренних дел и юстиции ЕС по вопросу беженцев. Об этом политик написал на своей странице с в социальное сети Facebook.

„На совете ЕС проголосовали по беженцам, против были Венгрия, Чехия, Словакия и Румыния. А Латвия устами нашего министра МВД за. Вот тебе и национальные интересы. НАШИ НАЦИОНАЛИСТЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕСИТЬСЯ НА СТАРОМ ДУБЕ. ВСЕ”, - написал Мамыкин.

Ранее евродепутат заявлял, что Латвии никак не удастся ограничить число принимаемых на своей территории беженцев. Он отметил, что квота нашего государства составляет 1,29 % от общего количества беженцев на территории Евросоюза.

Как писал mixnews.lv, во вторник на собрании министров внутренних дел и юстиции ЕС поддержали предложение Еврокомиссии перераспределение 120 000 беженцев между странами ЕС.

Против предложения проголосовали Венгрия,Румыния,Чехия и Словакия, однако решение принято большинством голосованием, сообщают дипломаты, которые пожелали остаться анонимными. Финляндия воздержалась от голосования. От Латвии в голосовании принимал участие министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис.

Комментарии 34
Пиня Либерман1 год назад
Их здесь слишком много для одного дуба, целая роща нужна!
Андрей Иванов1 год назад
Если они против,почему голосуют за?И в чём честность националистов?
Дуся1 год назад
Нападает на порядочных и честных - это Вы загнули! Порядочный и честный человек не может для внутренней аудитории говорить одно, а в Европе голосовать противоположным образом. Ваш честный проголосовал "ЗА" принятие беженцев по европейским квотам. А мог бы присоединиться к Венгрии, Чехии, Румынии и Словакии. Иметь соё мнение не запрещено.