Ушаков тоже поучаствовал во флэшмобе "остров 90-х" (3)

фото

Эксклюзив | 23 сентября 2015 года, 12:06

Мэр Риги Нил Ушаков принял участие популярном флэшмобе „остров 90-х”. Свои фотографии того периода он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

„Тоже добрался до 90-ых. Большую часть этого времени я провел в статусе студента, так что фотографии соответствующие”, - написал мэр, и опубликовал несколько фотографий того времени.

фото

Первый курс, экономический факультет, Лу, 94. год, 18 лет.

фото

фото

1997 год, летняя школа экономики в Польше.

„На одной фотографии я с учебником, на второй с польскими студентами, уже без учебника”, - подписал Ушаков.

В социальных сетях набирает обороты флэшмоб "Остров 90-х" - в течение суток пользователи, среди которых немало известных персон, публикуют свои снимки из 90-х годов. К нему уже присоединились Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Алика Смехова, Юлия Ауг, Алла Пугачева, Ольга Кабо, Рита Дакота, Иракли и многие другие.

Знаменитости и рядовые жители с удовольствием вспоминают, как они выглядели и чем занимались в эти годы.

Флэшмоб приурочен к фестивалю "Остров 90-х", который прошел в Москве 20 сентября. Его организатором выступает портал Colta.ru.

„Основной целью флэшмоба организаторы называют переосмысление 1990-х, подталкивание к осознанию того, что эти времена были не так плохи, как запечатлелись в памяти у населения”, - отмечают организаторы.

Добавим, завтра, 24 сентября на радио Baltkom пройдет „Круглый стол” на тему 90-х годов. Вспомнить те времена в студию придут лидер группы „Цемент” Андрей Яхимович, Тоффик и дядя Миша, предприниматель Гунар Кирсонс, журналист Лато Лапса. Также своими воспоминаниями поделятся первый президент Латвии Гунтис Ульманис, лидеры группы „Руки вверх”, солистка группы "Комбинация" Татьяна Иванова.

фото: facebook

Комментарии 3
Думаю.1 год назад
Молодец,Нил люит себя пиарить.
ларчик1 год назад
Отличная идея!
Igors1 год назад
А во сколько будет передача?