Пиар директор: арест рэпера Гуфа повлек финансовые потери (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 23 сентября 2015 года, 18:17

Из-за ареста рэпера Гуфа были отменены концерты группы Centr поэтому коллектив несет большие финансовые потери. Об этом в интервью радио Baltkom пиар директор группы Centr Сергей Ковалев (Док).

"Со стороны нас ничего не будет производиться, закончим сейчас эту головную боль и будем смотреть что дальше, наверняка будет продолжение событий. Концерты отменены, мы и промоутеры несём огромные финансовые потери. Кто за это будет отвечать опять же не понятно.

По словам Ковалева, одному участнику коллектива Давиду Нуриеву удалось уйти от задержания. "Давид успел, мы не успели. Ехали две машины одна за другой, одна проехала, другая не успела. Мы особо не скрывались, мы понимали, что-то будет, но не знали, что будет такой беспредел со стороны властей в плане раскручивания дальнейшего хода дела. Много чего происходит, чего происходить не должно".

Напомним, с 22 сентября музыкант находится под арестом, который санкционировал суд в Красноярске. Сотрудники ФСКН задержали артиста после концерта в ночном клубе. Гуфа, а также нескольких музыкантов отправили на обследование в наркологический диспансер. Обследование показало, что рэпер употреблял запрещенные вещества. В итоге, мировой суд приговорил артиста к шести суткам ареста и направил его на лечение от наркозависимости, а его коллегу, выступающего под псевдонимом Слим, – к пяти суткам.

Комментарии 1
ага1 год назад
По моему в первом слове заголовка данной новости пропущенна одна буква по середине а именно-Д .