Дядя Миша: Тофик должен был стать звездой сцены (ВИДЕО) (24)

фото

Эксклюзив | 24 сентября 2015 года, 20:05

90-е года у шоумена, ведущего детской программы "В гостях у Тофика" Михаила Карасикова ассоциируются с внутренним эмоциональным подъемом. Об этом телеведущий рассказал в эфире радио Baltkom, в рамках круглого стола на тему 90-х годов.

"Эти годы были своего рода рубежом – я ушел из кукольного театра и ждал ответа на заявку, чтобы сниматься в фильме "Список Шиндлера". Ответ пришел отрицательный. После этого меня пригласили на телевидение, тогда и появился инопланетный зверь – Тофик. Он должен был стать звездой концертных программ, однако вышло иначе. Я в те года ходил, смотрел, как все строится и думал – ух, мы-то много чего можем", - сказал Карасиков.

фото

Добавим, в социальных сетях набирает обороты флэшмоб "Остров 90-х". Интернет-пользователи, среди которых немало известных персон, публикуют свои снимки из 90-х годов. К нему уже присоединились Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Алика Смехова, Юлия Ауг, Алла Пугачева, Ольга Кабо, Рита Дакота, Иракли и многие другие.

Флэшмоб приурочен к фестивалю "Остров 90-х", который прошел в Москве 20 сентября. Его организатором выступает портал Colta.ru.

Комментарии 24
Миша,спасибо за детство!!!!!
Дарья Дарья1 год назад
Тофик :))) прям как сейчас помню его смех
aw1 год назад
Так реанимируйте Тофика, плс?!