Солистка группы "Комбинация" на Baltkom: в 90-е был не шоу-бизнес, а кооператив (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 24 сентября 2015 года, 12:46

90-е годы прошлого века в России воспринимаются в большей степени положительно теми, для кого на это время пришлась юность и молодость. Об этом в эфире радио Baltkom сказала участница популярной в 90-е годы группы "Комбинация" Татьяна Иванова. По ее словам, в то время группа давала до трех концертов в день.

"Это моя юность, молодость, поэтому во многом все кажется радужным, замечательным, остались самые хорошие впечатление. То время закончилось и страх, который был, ушел, помнится только хорошее. Чего тогда было много, так это работы. Мы давали по 60 концертов в месяц – нормальный график. По 2-3 концерта в день. Ездили по всему бывшему СССР, по ближнему зарубежью", - рассказала Иванова.

По ее словам, шоу-бизнеса в 90-е годы в России не было.

"Шоу-бизнеса тогда не было, был кооператив эстрадных исполнителей, но не шоу-бизнес. Законы были такие: кто первый встал – того и тапки", - сказала Иванова.

Добавим, в социальных сетях в последние дни набрал обороты флэшмоб "Остров 90-х". Интернет-пользователи, среди которых немало известных персон, публикуют свои снимки из 90-х годов. К нему уже присоединились Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Алика Смехова, Юлия Ауг, Алла Пугачева, Ольга Кабо, Рита Дакота, Иракли и многие другие. Флэшмоб приурочен к фестивалю "Остров 90-х", который прошел в Москве 20 сентября.

Комментарии