Ушаков предложил поставить в Рижской думе алкометры

фото

Эксклюзив | 25 сентября 2015 года, 12:59

В Рижской думе следует поставить алкометры. Об этом мэр Риги Нил Ушаков написал на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя видео пьяного дебоша экс-депутата от Национального объединения Андиса Вилкса.

„События на видео разворачивались в начале года, тогда Вилкс был депутатом Сейма. Когда стало известно об этом пьяном инциденте, он заявил, что выпил "только 50-70 граммов" и виноватым себя не чувствует. Но исходя из высоких этических стандартов своих собратьев по "Национальному объединению" он сложит мандат депутата Сейма и вернется в Рижскую Думу. Видео, которое впервые было опубликовано вчера, очень хорошо иллюстрирует все возможные стандарты националистов. Надо будет в Думе алкометры поставить”, - написал Ушаков.

Кроме того, мэр отметил знания русского языка экс-депутата.

„На видео опубликованном порталом pietiek.com - депутат Рижской думы от "Национального объединения" Андрис Вилкс пьяный пытается подраться с врачами скорой помощи. Особенно мило выглядит тот факт, что с врачами, которые говорят по-латышски, он говорит только по-русски. Такие у нас многослойные в стране националисты”, - пишет градоначальник.

Напомним, портал Pietiek.com опубликовал видеозапись, где представитель Национального объединения Андрис Вилкс устраивает дебош в машине скорой помощи.

Комментарии