Сирийская оппозиция на Baltkom: втянуть Россию в конфликт - план США (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 30 сентября 2015 года, 22:29

Решив принять участие в конфликте в Сирии, Россия серьезно влипла и должна быть готова к потерям, сказал в эфире радио Baltkom представитель оппозиционного Национального совета Сирии Муххамед Аль-Хамза. По его словам, втянуть Россию в конфликт хотели американцы.

«Народ Сирии хочет свободы, хочет, чтобы в государстве была Конституция и закон. Теперь же появились экстремисты со всего мира, которых никто не приглашал. А Асад объединил вокруг себя Иран, Ливан, Ирак, чтобы они поддерживали его. Когда они не смогли обеспечить безопасность Асада – вмешалась Россия. Это, конечно, печально. Думаю, что Россия влипла. Могут последовать потери, жерты и так далее. Думаю, что это коварный план американцев – втянуть Россию в это болото в Сирии. Я думаю, ничего хорошего из этого не выйдет», - считает Аль-Хамза.

Напомним, Совет Федерации России сегодня разрешил президенту Владимиру Путину отправить войска в эту страну. Вскоре после этого российские ВВС нанесли первые авиаудары по позициям Исламского государства в районе города Хомс.

Комментарии 4
Домовой1 год назад
Оборжаться можно! " Это, конечно, печально. Думаю, что Россия влипла. Могут последовать потери, жерты и так далее. Думаю, что это коварный план американцев – втянуть Россию в это болото в Сирии."
С каких это пор, сирийская оппозиция, находящаяся под СШП и выполяющая её указания, СДАЁТ СВОИХ заокеанских Хозяев? :)
Интрига в стиле детского сада ( по примитивности ). :)))
www.varbut.com1 год назад
Первые ТРИ новости к Латвии отношение не имеют.
Это что, этот сайт теперь не латвийский ?? Или просто тем нет
красава1 год назад
Еще статейка где хватает заголовка ))) Идите в ...ОПУ "оппозиция" проплаченная.