МВД развеяло миф о беженцах-террористах (АУДИО, ВИДЕО) (26)

фото

Эксклюзив | 2 октября 2015 года, 08:50

Госсекретарь Министерства внутренних дел Илзе Петерсоне-Годмане опровергла миф о том, что среди беженцев, которые приедут в Латвию, будут террористы. Как она заявила в эфире передачи "Разворот" на радио Baltkom, люди, которые хотят совершить теракт, не будут ради этого преодолевать большие расстояния, подвергая свою жизнь опасности.

"Я хочу развеять миф о том, что среди беженцев, которые приедут в Латвию будут террористы. Добираться через поток беженцев в Латвию - это слишком сложный путь. В Европе уже несколько тысяч людей конвертиты, которые обратились в радикальный ислам и уже готовы совершать индивидуальные провокации. Для этого не надо быть человеком, который прошел через все сложности, пересек море, подвергая свою жизнь опасности", - сказала Петерсоне-Годмане.

Напомним, ранее различные политики и эксперты высказывали мнение о том, что мигранты, которых Латвия должна будет принять в течение двух лет в рамках программы ЕС, увеличат риск терроризма в стране.

Комментарии 26
леший1 год назад
НАРОД запомните это имя ИЛЗЕ ПЕТЕРСОНЕ-ГОДМАНЕ====как только пойдут преступления от беженцев ВЫ будете знать кто ВИНОВАТ
www.varbut.com1 год назад
О том что греческие полицейские перехватили 5 000 стволов оружия для беженцев жена Годманиса по ходу не знает.
кот1 год назад
Эта дамочка совершенно оторвана от реалий.Террористы,прибывшие в месте с беженцами,не собираются совершать "теракт". Их цель- поставить всю европу на уши.Будет организованная бойня"неверных".