Юрист: Путин может подать на Домбраву в латвийский суд (88)

фото

Эксклюзив | 2 октября 2015 года, 15:39

Президент России Владимир Путин, при желании, может подать в латвийский суд на депутата Сейма Яниса Домбраву за обвинения в терроризме. Об этом в интервью радио Baltkom заявил юрист фракции "Европейский свободный альянс" Алексей Димитров.

"Если Путин решит привлечь Домбраву к ответственности, он может обратиться в латвийский суд. Но важным моментом является то, основывается это на фактических обстоятельствах или является частным мнением. Мнение может быть каким угодно, его можно высказывать достаточно свободно. Если он имел ввиду, что Путин террорист и его надо судить, то это должно основываться на каких-то доказательствах", - подчеркнул юрист.

Напомним, депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава в своем микроблоге Twitter назвал президента России Владимира Путина "международным террористом". Так он отреагировал на участие России в борьбе с группировкой "Исламское государство" на территории Сирии.

Комментарии 88
ВАТник1 год назад
Путин об этом даже не узнает ... в отличии от латвийских депутатов Сейма у Путина нет времени и желания реагировать на всякую швань. В Латвии живет и "работает"(на Россию)столько "зеленых человечков" которые позаботятся о домброве....ну Я не знаю что там случится может кирпич с крыши на домброву упадет или что еще типа автокатострофа.....
kamu eta gnida nuzhna :DDD
Вопрос, знает ли Путин кто такой этот прыщавый мальчик ?