Лечение иллюзиониста Пальчевского дало первые результаты (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2015 года, 14:18

Участие радиослушателей радио Baltkom, а также других латвийцев в сборе средств на лечение от онкологической болезни известного иллюзиониста Геннадия Пальчевского дало свои результаты – в лечении артиста наметился прогресс, врачи считают, что есть шансы победить рак. Жена Геннадия, Елена, рассказала, что немецкие медики используют натуральные, природные средства для лечения онкологии.

"Геннадий вернулся после трехнедельного курса, его состояние однозначно стабилизировалось. Улучшения есть, но все нужно продолжать, одного раза в Германии недостаточно. Наш организм не видит раковые клетки как чужие, поэтому рак так спокойно развивается. Врачи их как бы отмечают для организма и он сам начинает бороться с этими клетками. В Германии дают гарантию 80-90%. Процедуры очень болезненные, Гена говорил, что первый раз молился, лишь бы не умереть от боли прямо там. Но врачи говорят, что результаты хорошие. Все время думаем, где взять деньги, потому что понимаем, что это продлевает Гене жизнь. Плакать не хочется, но, конечно, все это отягощает", - рассказала Елена.

Напомним, у иллюзиониста Геннадия Пальчевского латвийские медики диагностировали рак слюнной железы. После курса облучения и химиотерапии болезнь вновь активизировалась. Одна из клиник Германии взялась помочь артисту, для чего латвийцы на портале Ziedot.lv собрали необходимые 16 тысяч евро.

Комментарии