Янсонс об избиении школьницы: а если бы министров били ремнем по попе? (ВИДЕО) (10)

фото

Эксклюзив | 7 октября 2015 года, 16:09

Cлучай избиения мужчиной одноклассницы дочери в Рижской 47 средней школе – полностью на совести педагогов учебного заведения. В этом убежден правозащитник Юрис Янсонс, который в прямом эфире радио Baltkom заявил, что школа не сумела предотвратить конфликт между детьми, а также обеспечить правила внутреннего распорядка.

"То, что этот отец шлялся по школе – это не допустимо и за это ответственна школа. Какие бы на то не были причины, не нормально, что взрослый бьет ребенка и за этим наблюдает педагог. Представьте, если бы кто-то, кому не нравится работа определенного министра, зашел бы в здание правительства и начал ремнем по попе бить этого министра", - сказал Янсонс.

Напомним, Государственная полиция составила протокол об административном правонарушении на родителя, который на прошлой неделе ударил ремнем одноклассницу своей дочери. За такое нарушение высказывают предупреждение или же выписывают штраф до 70 евро.

Комментарии 10
рыбка1 год назад
А если ребёгок _дразнит или бьёт другого ребёнка,жто допустимо7 А МИНИСТРОВ СТОИЛО БЫ ВЫПОРОТЬ РЕМНЁМ ПО ПОПЕ.
Andrej Tugarinov1 год назад
И министров, и депутатов, и Янсонса. Пороть, пока дурь из башки не выйдет.
olita1 год назад
Безусловно- бить детей нельзя, ни своих, ни чужих! Точка!!! НО..., проблема в другом. 1) почему школа не реагировала на т о, что одна девочка травит другую? 2) где родители той девочки, которая травила свою жертву? с них должны были спросить за поведение дочери!.
Папа так некрасиво поступил от того, что не смог ни до кого достучаться! Школу к ответу!!!