Макаревич на Baltkom: я не рвал отношения с людьми из-за политики (ВИДЕО) (17)

фото

Эксклюзив | 7 октября 2015 года, 17:39

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что никогда не разрывал отношения с людьми из-за политических разногласий. В эфире радио Baltkom он отметил, что просто терял интерес к некоторым людям.

"Мне не приходилось рвать отношения с людьми из-за политики. Я просто терял интерес. Меня никто не заставляет общаться с людьми насильно. Это мой личный выбор. Если я с человеком схожусь по 8 пунктам из 10 – я буду с ним общаться", - говорит музыкант.

На вопрос, не обидно ли, что в трудное для Макаревича время, за него не вступился никто из коллег по сцене, он ответил, что не нуждается ни в чьей защите.

"Кто-то искренне считает, что Крым – наш, кто-то считает, что надо работать и кормить свою семью – детей, жену. У каждого есть свой выбор. Кто-то поддержал, кто-то не поддержал. Это личное дело каждого", - Макаревич.

Лидер группы "Машина времени" также указал, что не собирается менять свое место жительства и уезжать из России.

"Я не думал переезжать куда-либо. Если бы я умел жить ничего не делая, то такой вариант еще имеет место быть, я мог бы поехать куда угодно, но так как я связан с работой, с людьми, с которыми мы сотрудничаем, то я не могу себе этого позволить. Я остановился на Москве, на России – я там вырос. У меня нет настроения куда-то валить. В паспорте у меня российской гражданство", - сказал Макаревич.

Добавим, 7 октября, в рамках проекта "Открытая лекция", которые проходят в рижском кинотеатре Splendid Palace, перед рижанами выступит лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич. Тема его выступления: "Уход от реальности: можно ли спастись в красоте".

Комментарии 17
Латвиец1 год назад
молодец? Да полное дерьмо!!!
Вот козел.Опять срать будет на Россию прям из России
Anela Anela1 год назад
уежай продажная шкура в украину !!! ибо кто против россии - тому там не место !!! пой теперь для хохлов на украинском !!!!