Разгром выставки "Люди Майдана": подозреваемого помогли задержать латвийцы (3)

фото

Эксклюзив | 8 октября 2015 года, 16:48

Первого подозреваемого в повреждении экспонатов выставки "Люди Майдана" удалось задержать благодаря бдительности жителей Латвии. Об этом радио Baltkom рассказал представитель Госполиции Том Садовскис.

"В случае задержания первого подозреваемого мы получили большую поддержку от населения, благодаря чем он и был пойман. Второго подозреваемого полиция задержала в момент попытки покинуть страну", - рассказал Садовскис.

Как ранее писал портал mixnews.lv, госполиции в четверг незадолго до полудня удалось задержать второго подозреваемого в повреждении экспонатов выставки "Люди Майдана".

Сотрудники центрального участка Госполиции в Пардаугаве задержали 24-летнего мужчину, который пытался покинуть страну и отправиться в Великобританию.

Полицейским удалось вычислить подозреваемого и задержать его в тот момент, когда он заходил в микроавтобус, на котором планировал выехать из Латвии. Поскольку молодой человек пытался покинуть страну, следователи будут просить суд заключить его под стражу.

Комментарии 3
vvvvvv1 год назад
ой 146 затявукал..тебе сказали вали отсюда говна кусок..
146%1 год назад
Короче латвийская вата выставки ломает у нас в Риге, а кормится и живет в Англии. В логове гейропы. Ок.)
Ernest Zariņš1 год назад
при этом мельников призывает нас к чему-то живя в Америке, зазывая из америки же адвокатов, пытаясь отнять у наших пенсионеров деньги, тем самым заставив поднять деньги на билеты. это да 146 процентов!