Ушаков: "Люди Майдана" требуют 500 000 евро с Рижской думы (102)

фото

Эксклюзив | 8 октября 2015 года, 21:56

Организаторы выставки "Люди Майдана", которая расположена около здания Кабинета министров, хотят взыскать 500 тысяч евро с Рижской думы. Об этом сообщил мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook.

фото

"Организатор выставки "Люди Майдана" хочет взыскать с Рижской думы 500 000 евро за то, что муниципальная полиция его не охраняет. Точная цитата звучит - "полмиллиона я с города сниму". Забавно", - написал Ушаков.

фото

Напомним, в понедельник в Центральный участок полиции Риги поступила информация о том, что хулиганы повредили экспонаты выставки "Люди Майдана", которая расположена возле здания правительства. Полиция начала уголовный процесс о хулиганстве.

В ночь на среду, 7 октября, по подозрению в повреждении экспонатов выставки "Люди Майдана" был задержан 22-летний мужчина. В четверг, незадолго до полудня удалось задержать второго подозреваемого.

Комментарии 102
Ruslan VJ Trueman1 год назад
ну, что ... так и будем дальше сопли жевать?! ...бесполезно продолжать комментарии писать или все таки соберемся все вместе и снесем к чертям собачьим эту выставку?!!!! если нас , рижан соберется хотя бы около сотни , то ни одного человека не посадят!!! ...народ, вы что совсем рабами стали??? этого дерьма не должно быть в нашем городе!!!!
Aleksandr Gavrilov1 год назад
Выслать обратно в укропию
Яж говорил... Выставка несёт не верное название.
"Нелюди Майдана".
Кстати ближе "Шакалы с Майдана".....