Депутат: заявления о депортации русских? Это надо еще проверить! (23)

фото

Эксклюзив | 9 октября 2015 года, 16:06

Достоверность информации о том, что организатор выставки "Люди Майдана" Сергей Мельникоффа предлагает большинство русскоязычных Латвии согнать в вагоны для скота и отправить в Сибирь, необходимо проверить. Об этом радио Baltkom заявил депутат Сейма, член юридической комиссии Андрей Юдин.

По его словам, он не доверяет информационным порталам, и, как юрист, должен видеть или слышать подобные заявления сам.

"Нужно установить, проверить, кто делает эти заявления. В настоящий момент нет возможности кого-то в чем-то обвинять, потому что нет информации, есть только то, что кто-то что-то слышал. На сегодняшний день неоспорим факт того, что имел место быть вандализм в отношении выставки, это не допустимо. Что касается заявлений о депортации, то нужно еще это проверять. Нужно будет проверить, кто это распространяет и действительно ли это сказал автор выставки Сергей Мельникофф. Нужно разбираться, потому что заявления очень серьезные и не допустимые", - сказал Юдин.

Напомним, ранее Мельникофф пригрозил руководству Рижской думы, что постарается отсудить у столицы Латвии полмиллиона евро из-за нападений местных жителей на его экспозицию.

Комментарии 23
Друг1 год назад
Вот ведь гавню! депутат. Проверять он будет достоверность. Юрист хренов! Нападения значит были всех в тярьму а эти пидры майданные делают что хотят. Поганой метлой вон из Латвии вместе с г-м депутатом.
vlad1 год назад
А что вы хотели от этого депутата Юдина-Иудина они с Мельникоффым хлебают из одной кормушки.
вот же где гандон