Генсек "Единства": из-за глобальной политики мы забыли об избирателях (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2015 года, 10:50

Партия "Единство" слишком увлеклась глобальными политическими вопросами, и забыла об интересах своих избирателей. Это в эфире передачи "Утро на Балткоме" на радио Baltkom признал генеральный секретарь "Единства" Артис Кампарс.

Однако он подчеркнул, что сейчас партия серьезно нацелена на то, чтобы исправить свои предыдущие ошибки.

"В первые три года правления партии мы должны были исправлять ошибки тех, кто был у власти до 2009 года. Тогда у нас была одна задача - спасти страну от неплатежеспособности. Я думаю, что с этим мы хорошо справились. К сожалению, в то время у нас не было сил и ориентации на рост, которого бы мы хотели. Затем, сразу же после последних выборов Латвия была председательствующей страной в ЕС. Возможно, люди в Латвии не очень видели, но в течение полгода в это было вложено много работы и энергии, и, возможно, из-за этого мы потеряли фокус на внутриполитические проблемы, которые являются самыми важными для жителей. Мы признаем свои ошибки и теперь хотим больше ориентироваться на вопросы роста, на быстрое повышение жизненного уровня, социальные проблемы, вопросы здравоохранения и так далее", - рассказал Кампарс.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, в субботу, 12 октября состоялось заседание думы партии "Единство". На заседании был представлен план задач к столетию Латвии, который содержит 15 приоритетных направлений работы для достижения процветания, безопасности и законности в государстве. В заседании приняли участие около 70 человек.

Комментарии 6
пенсионер1 год назад
вы 25 лет *решаете* глобальные проблемы- а проблема эта заключается в том как обобрать своё население. набить свои карманы.угодить барачному деятелю. Нет вам нашего прощения. никогда
роланд1 год назад
Гыыы, хазяйскую задницу лабзать - эта щас называеца глобальной политикой?
ирен1 год назад
что скоро выборы, что вспомнили о народе??? начинают каяться , а электорат Единства это чиновники ,поэтому до сих пор на уменьшенное количество жителей , чиновников не уменьшается , а даже придумывают новые должности ,типа общественные помощники. которые получают зарплаты .даром никто не хочет после работы потрудиться на благо Латвии