Автор выставки "Люди Майдана" назвал Ушакова "мэром пятой колонны" (61)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2015 года, 11:47

Фотохудожник и автор выставки "Люди Майдана" Сергей Мельникофф назвал мэра Риги Нила Ушакова "мэром пятой колонны". Об этом Мельникофф пишет на сайте, где он периодически выставляет свои мнения.

"Мэр-блогер, или блогер-мэр… впрочем, назовем его "блогеристый мэр", дотянулся до всех более-менее крупных русских СМИ, в отчаянной попытке повлиять на устроителей им же разрешенной выставки "Люди Майдана", горько сетуя и сокрушаясь в том, что на выставку "бандеровцев" в сердце Риги активно ходят члены правительства его страны. Выставку с частным визитом посетила даже глава Сейма Латвии! О ужас!!!", - пишет Мельникофф.

Как отмечает фотограф, мэр со страниц интернета обращается к латвийским политикам с мыслью о недопустимости поддержки свободной Украины.

"Прочно окопавшись на стороне страны-террориста, заламывая руки, мэр взывает со страниц Интернета то к одному латвийскому политику, то к другому, о недопустимости публичной поддержки Свободной Украины. Мэр Риги Нил Ушаков, которого так нежно любит все русское ворье, страстно озабочен посещением выставки "Люди Майдана" спикером Сейма и министром иностранных дел Латвии. Мэра столицы не волнуют целые группы вандалов прекрасно чувствующих себя в его городе под стенами Кабинета Министров Латвии, и ежедневно пытающиеся разгромить экспозицию стоимостью в несколько сотен тысяч долларов", - говорит Мелькофф.

При этом он подчеркивает, что Ушаком озабочен большой политикой, а не насущными проблемами горожан.

"До дорог, по которым в центре европейской столицы невозможно ездить, у мэра города руки не доходят. Господин Ушаков озабочен большой политикой. Черт меня забери, если эта личность в нее попадет! Я повешу гигантские фотографии разгромленной выставки, наряду с фото заминированных детских игрушек разбрасываемых российскими войсками на Востоке Украины, на выставке "Люди Майдана" в стенах Сената США. С приветом от Нила Ушакова в русских блогах", - заключает Мельникофф.

Как ранее писал mixnews.lv, в пятницу, 9 октября Рижская дума обратилась в Полицию безопасности с просьбой оценить высказывания организаторов выставки "Люди Майдана" о русскоязычных жителях Латвии. Самым громким оказалось высказывание организатора выставки Сергея Мельникова, который сказал, что надо депортировать балтийских русских, "подогнав достаточное количество вагонов для перевозки скота".

Комментарии 61
леший1 год назад
мальчик с фотоаппаратом----таким МЫ запомним мельниковса ибо "автор" оказался и не автором вовсе, а обыкновенным жуликом с завышенным гонором и запущенной гонореей
Галина1 год назад
Этот ворюга всех русских ворьем называет?Вот же мразь!И не этому "художнику" судить о Ушакове!
El1 год назад
Вздёрнись в туалете чучело!