Автор "Людей Майдана": я куплю радио Baltkom! Вы заговорите по-другому! (ВИДЕО) (154)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2015 года, 13:35

Автор нашумевшей выставки "Люди Майдана" Сергей Мельникофф заявил о своем желании приобрести радиостанцию Baltkom, выступая в прямом эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

фото

"Я делаю коммерческое предложение собственнику студии радио Baltkom", - заявил Мельникофф, выписывая ведущим радиостанции некий чек.

"Мы проверили вашу стоимость. Вы стоите, примерно, от 700 тысяч долларов и больше. Я выписал чек на 700 тысяч долларов. Я еще раз обращаюсь к собственнику этой студии – вот чек, кэш на 700 тысяч долларов. Я сейчас его подпишу в прямом эфире. Мы готовы выкупить эту студию за другую сумму, о которой договоримся с собственником. Попрошу на переговоры", - говорит автор выставки.

фото

На вопрос ведущих, для чего ему необходимо радио Baltkom, Мельникофф ответил, что не располагает информацией о владельце радиостанции.

"Потому что я не знаю, кто ваш собственник. Он очень скрытый", - заявил он.

Сергей Мельникофф также указал, что занимается анализом русской прессы в Латвии.

"Вы думаете, я вам ради пиара выписал чек? Нет! Мы вас купим! Мы вас купим, а вы будете сидеть здесь и говорить абсолютно противоположное. Я в этом уверен. Я даже могу вам представить нового будущего главного редактора. Сумма может быть очень и очень значительна, поэтому прошу владельца со мной связаться", - сказал Мельникофф.

Стоит отметить, что в начале эфира на радио Baltkom Сергей Мельникофф достал табличку с надписью "ПТН ПНХ", но затем убрал ее по требованию ведущих.

На фото - исполнительный директор Международного фонда "Душа Украины" Геннадий Королев и автор выставки "Люди Майдана" Сергей Мельникофф

Комментарии 154
axa1111 год назад
Ух ты! Впёрёд! А кто слушать то будет твоё радио? А убогий?
роланд1 год назад
Он точна вменяем? Парочка крепких медбратов рядышком не помешала бы.
о...о...о ... эта семейка плахишей!1 год назад
Надо понять чувачка и посочувствовать. В Аерике он 0 без палочки , а славы хочется . вот и мечется по Советскому Союзу.... цветных революций ищет.... ну хоть как то отметить своё бренное существование! Радио он купит? Пусть создаст и вещает свою пропагандонию. Место ему в нужнике искупаться...по традициям майдауна обязательно, что бы понял майдаун нутром.... тогда успокоится. То что здесь называют вандализмом это протест! Настаящий вандализм показал майдан и даже эта выставка только тому подтверждение! Пусть едет к Батьке. Там его образумят чуток! Как и нашей полиции надо было бы быть с по жёстче .... ведь на Майдане пострадали их коллеги. Сколько силовиков , солдат убиты и покалечены?!! Просто из гумманизма и человечности прославлять брутальных преступников, а доказательств не надо ибо все мировые СМИ показывали в прямом эфире эти расправы и сожжения бензином весь мир это видел и мы, а разве это не доказательства преступления, что хочет доказать эта тварь нам?! Терпение , однако, у наших полицейских! Когда в Риге 13 января полицейскому попали в голову брусчаткой... не было предела возмущению! В Киеве же тысячи тонн брусчатки обрушились на головы полицейских и солдат срочной службы, охраняющих правительственные здания... в чём их вина?!! В том что пресекли беспорядки, разгоняли... ? Так надо было просто уйти, такая возможность у протестующих была, а вот солдаты уйти не могли и стояли под огнём, в прямом смысле слова, в клубах ядовитого дыма ( а ветер был в сторону спец служб, под градом камней, под пулями и петардами , запускавшимися прямо в лица стоящих напротив! Кто нибудь спросил матерей, отцов, бабушек и дедушек, как и жён и детей этих ребят... кто нибудь спросил: что они пережили за своих близких родных и любимых, видя это беззаконие и слабость власти! Да , надо было уничтожить сотню зачинщиков и... не было бы столько жертв, не была бы разрушена Украина! Это уже на совести Януковича! Китай уничтожает смутьянов и ... процветает, а дай им волю как в Украине и катастрофа на века! Разрушить быстро...стабилизировать оой как тяжело и с какими потерями... видим на примере Украины! Им бы комбайны, передовые технологии, а они об одном молят: " Дайте оружие!"..... шизофреники параноики рвутся к вл