Активист: Ринкевич должен депортировать автора "Людей Майдана" (ФОТО,ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2015 года, 16:04

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич должен депортировать из страны художника выставки "Люди Майдана", гражданина США Сергея Мельникоффа за его выражения об отправке в вагонах для скота 300 000 русскоязычных. Такое заявление в эфире радио Baltkom сделал организатор собрания против выставки "Люди Майдана", которое прошло сегодня у здания МИДа, Григорий Федькин.

фото

"За такие высказывания наш министр иностранных дел должен его депортировать из страны. Мельникофф провоцирует в Латвии межнациональные конфликты, разжигает межнациональную рознь. Мы своей акцией хотим добиться того, чтобы из Латвии убрали таких русофобов", - сказал Федькин.

фото

По словам организатора собрания, он готов обратиться в Полицию безопасности с заявлением о разжигании межнациональной розни в Латвии.

фото

Тем временем, как сообщил корреспондент радио Baltkom, в акции у здания МИДа приняло участие около 10 человек. Люди держали в руках плакаты со словами "Бандеры прочь", "Мельникофф уйди из Латвии", "Латвия должна уважать своих людей".

Комментарии 8
Ренкевича тоже сослать к х¥яям подальше.
Думаю1 год назад
Нет,в угоду хозяину он их оставит,это же не с Валерией,Газмановым и Кобзоном бороться.
Ха, ха, ха!1 год назад
Согласен, но как вы себе представляете, чтоб наш ... гражданина сшп обидел?
Он скорей харакири сделает.