Винькеле: министр здравоохранения только обещает и ничего не делает (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 16 октября 2015 года, 19:18

У Министерства здравоохранения нет конкретного плана работы, что создает в этой сфере хаос. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала депутат от «Единства» Илзе Винькеле. По ее словам, такая ситуация не дает возможности проследить за достижениями в отрасли здравоохранения.

«Я не помню ситуации, когда у министерства не было бы плана работы на целый год, а сейчас складывается именно такая ситуация под началом Белевича. Мы даже не можем оценивать, достигаются ли цели, поставленные ведомством, потому что у них нет никакого плана. Если говорить о противоречивых идеях министра, то я насчитала, что за год он успел наобещать примерно 150 разных инициатив. Насколько они реализованы, мы пока посчитать не можем», - сказала Винькеле.

Как уже сообщалось, в «Единстве» растет недовольство деятельностью министра здравоохранения Гунтиса Белевича с учетом ряда его неоднозначных идей и начатых против министра проверок по поводу возможных административных правонарушений.

Сам Белевич считает, что для некоторых он очень неудобный министр, так как, получив доступ к государственной тайне, видит, как разворовывается государственное имущество.

Комментарии 8
Думаю1 год назад
Смотрите за собой "Единство" вы так же обещаете и не выполняете.
каджич1 год назад
А.чем он отличается от иных барыг родоплеменной власти??Ничем.Так же легкотрудник .имеющий теневой бизнес.поседельщик разных доходных сходняков и кофипауз за что имеет немалый кэш.а так же проталкивающий закончики для своего бизнеса.Как и все.А если его делают" белой вороной".значит не поделился или кто то из "тунеядцев" метит на его "налаженное"место.Хорошо.что не изуверскими методами.как неугодных в ЕС.за связь с горничной 90 летнего дир.МВБ.)))
Aliens LV1 год назад
Вот то истинная ,,трудяга,, аж вся в мазолях... Кроме ,,дерьма,, своему народу, ничего не сделала... Вот типа из-за таких народ и валит из страны... Не женщина её наверное родила...