Магонис с супругой посетили спектакль "Бродский/Барышников" (ФОТО) (12)

фото

Эксклюзив | 16 октября 2015 года, 19:38

Бывший глава предприятия Latvijas Dzelzceļš Угис Магонис сегодня вместе с супругой посетил спектакль Алвиса Херманиса "Бродский/Барышников" в Новом Рижском театре. Об этом сообщил корреспондент Mixnews.

фото

Напомним, 15 октября в Большом зале Нового Рижского театра состоялась премьера спектакля "Бродский/Барышников", который латвийский режиссер Алвис Херманис поставил при сотрудничестве со всемирно известным артистом балета и актером Михаилом Барышниковым.

фото

Как сообщает корреспондент Mixnews, за два дня спекталь посетили также президент Латвии Раймонд Вейонис, бывший спикер Сейма и министр экономики Ингрида Латимира (Удре), бывший министр культуры Хелена Демакова, меценат Борис Тетерев и другие.

Угис Магонис, задержанный 6 августа Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, был освобожден под залог из Рижской центральной тюрьмы 12 октября. Ранее стало известно, что залог внесен в размере 400 000 евро. Как позже сообщил адвокат Магониса Янис Розенбергс, экс-главе Latvijas Dzelzceļš запрещено выезжать из страны и встречаться с конкретными людьми.

фото

Комментарии 12
Оксана Сан1 год назад
И чё-ё-ё? Или шо-о-о? "Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом". (с) ;)
Ну не скажите :)1 год назад
На второй день после освобождения из тюрьмы под залог в пол-лимона $ пойти с женой на поэтический вечер невозвращенца Бродского в исполнении бежавшего из славного СССР Барышникова поставленный персоной нон грата в России Херманисом - это поступок достойный родственника повергнутого Якунина:)
Белогвардеец1 год назад
Правь Британия морями , а Латвия ворами.
Зарплата в год свыше 100 000 евро за прошлый год у этого ничтожества.
Ненавижу и левых и правых при власти за их воровской блеск в глазах.