Беженцы в Муцениеки: блондинки боятся выходить из дома вечером (ВИДЕО) (63)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2015 года, 17:22

Жители поселка Муцениеки опасаются за свою безопасность из-за наплыва беженцев. Об этом в интервью MIX TV сообщила жительница поселка Лариса Вагале.

По ее словам, особенную тревогу беженцы вызывают у девушек, проживающих в районе центра для ищущих убежища

"Конечно, опасения есть. Страшновато вечером ходить, блондинкам особенно. Не известно, что будет дальше, а мне здесь жить. Мне здесь нравится. Те опасения, которые есть у меня - есть и у всех местных жителей. Когда мы сюда приехали, здесь вообще ничего не было – ни детских площадок, ни кружков для них. Мы потихонечку все здесь создали", - сказала Вагале.

Она также добавила, что общение местных жителей и беженцев сведено к нулю.

"Только "Здравствуйте" и "До свидания". Да, они иногда здороваются, особенно дети. Детки ходят попрошайничают денюжку. Дружбы, конечно, у нас нет. Нет такого, чтобы мы с ними обнимались", - добавила жительница.

Как уже сообщалось раннее, среди жителей поселка Муцениеки, на территории которого расположен центр для ищущих убежища, нет негативного отношения к беженцам, однако некоторые люди рассматривают возможность переезда в другие регионы.

Комментарии 63
Правда1 год назад
Привыкайте господа титульные,это вам не с русскими "окупантами" жить под одной крышей,арабы свои порядки быстро установят.Вот европа ещё пару десятков тысяч отгрузит и тогда начнётся настоящее "веселье"...
Думаю1 год назад
Это их ещё мало,а когда их тут будет больше,что будете делать господа?
Тарас Куликов1 год назад
Да чего вы все боитесь??? Пришло время расплаты за демократию, за бомбежки