Житель Красногорска: серия убийств произошла из-за отказа в строительстве (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 20 октября 2015 года, 12:16

Красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в серии убийств в подмосковном городе, в том числе убийстве первого замглавы Красногорска Юрия Караулова, мог пойти на это преступление в связи с тем, что ему было отказано в строительстве недвижимости на территории города. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала координатор общественного движения «Зеленый патруль Подмосковья» по городу Красногорск Ольга Ярикова.

«У меня возникла версия, что, возможно, Георгадзе впервые за долгие годы, когда он привык, что чуть ли не ногой открывает дверь администрации, получил отказ. По одной из версий, это отказ в том, чтобы ему выделили хорошую землю, участок для строительства. Надо сказать, что у нас осталось не так много незастроенной земли – если только лес вырубать. Так вот, то ли не приняли дома, которые он недавно построил в одном из микрорайонов – дело в том, что застройщики строят свои жилые комплексы, нарушая многие санитарные и градостроительные нормы. По некоторым сведениям, Георгадзе получил отказ», - рассказала Ярикова.

Днем в понедельник в своем кабинете был расстрелян первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. Как сообщил СК РФ, в убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

Комментарии