"Круглый стол" на радио Baltkom: "Исламское государство - угроза Латвии и миру" (4)

фото

Эксклюзив | 21 октября 2015 года, 08:43

Сегодня, с 12.00 до 14.00 на радио Baltkom состоится "круглый стол" на тему "Исламское государство: угроза Латвии и миру".

В интерактивной программе примут участие политики, журналисты, представители самоуправлений и дипломаты. Также во время дискуссии можно будет услышать эксклюзивное интервью с Дайян Фоули - матерью американского журналиста Джеймса Фоули, первого публично казненного боевиками ИГИЛ.

В первый час "круглого стола", с 12.00 до 13.00 гостями студии радио Baltkom станут депутат от партии "Согласие", правозащитник Борис Цилевич, глава Балтийского бюро RTVi Евгений Эрлих и журналист русского вещания Латвийского телевидения Даниил Смирнов.

Во втором часе "круглого стола", с 13.00 до 14.00 в дискуссии примут участие экс-начальник оперативного отдела 40-й армии в Афганистане, председатель Комитета Рижской думы по безопасности, порядку и предотвращению коррупции Дайнис Турлайс, заместитель председателя парламентской комиссии по европейским делам Арманд Краузе (СЗК), заместитель посла Израиля в Латвии Цви Миркин и евродепутат Андрей Мамыкин.

Во время дискусии предусмотрены также прямые включения с представителем Исламского культурного центра Латвии Ахмедом Робертом Климовичем и сирийским журналистом Аббасом Джумой.

Проведут эфир ведущие радио Baltkom Наталья Михайлова и Вадим Радионов.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 4
Sedna1 год назад
Да не может того быть! Ведь их бомбит Путин. А раз так - значица, они там все хорошие, а Путин плохой. Это по нашему, по гейропейски.
Где Линдерман?1 год назад
Без Линдермана ваш стол не круглый, а кривоугольный.
Леонид Потэс1 год назад
Я поддерживаю иГИЛ