Сложивший мандат депутат: работа в Сейме бесперспективна (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 22 октября 2015 года, 13:12

Уход депутата Сейма от партии «Согласие» Марьяны Ивановой-Евсеевой из парламента связан с ее разочарованием в возможности реализовать себя в латвийском политическом пространстве. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала сама Иванова-Евсеева.

«Главной причиной моего ухода является общая политическая стагнация – особенно это ощутимо в Сейме, и работа в оппозиции, безусловно, не имеет больших результатов. Даже самые толковые законопроекты отправляется в мусорное ведро. Еще в прошлом созыве я обратила внимание, что европейские фонды, направленные на создание рабочих мест для молодежи, я вела один из проектов, уходят совсем не в том направлении, в котором нужно. Я просто не могу оправдать доверие своих избирателей», - сказала Иванова-Евсеева.

Ранее Иванова-Евсеева сообщила, что ее уход из парламента связан с желанием применить свои профессиональные на посту исполнительного директора компании OlainFarm.

Место депутата в парламенте займет Александр Якимов. Якимов рассказал, что лично не проинформирован о том, что Иванова-Евсеева планирует сложить депутатский мандат, но в случае, если это случится, то он согласен стать депутатом Сейма.

Комментарии 1
послушный1 год назад
Согласен ... трудно Порядочным Людям работать в этом гадюшнике....