Голос Бифа из "Назад в будущее": мир изменился до неузнаваемости (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 22 октября 2015 года, 17:24

Спустя 30 лет после выхода на экраны телевизоров культового фильма Роберта Земекиса "Назад в будущее" мир изменился кардинально. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказал актер дубляжа, который озвучивал персонажа Бифа из фильма "Назад в будущее", Всеволод Кузнецов.

Он отметил, что за 30 лет в мире произошли изменения, о которых люди раньше не могли и предполагать.

"30 лет назад, когда вышел фильм, мне было 15 лет, а сейчас я на 30 лет старше. С того момента мир изменился кардинально. Если бы нам, в то время еще школьникам, 30 лет назад кто-то сказал, что не будет Советского Союза и что люди будут во время езды в метро читать книги и смотреть фильмы на каких-то электронных устройствах, то мы бы покрутили пальцем у виска. С другой стороны, многое, что было показано в фильме "Назад в будущее", так и не осуществилось. К сожалению, пока что автомобили не передвигаются по воздуху и скейтборды существуют только на колесиках", - рассказал Кузнецов.

Говоря об озвучивании героя Бифа из фильма "Назад в будущее", Кузнецов подчеркнул, что интонации героя нужно было постоянно менять.

"Биф менялся во времени, поскольку он был и мальчиком, и мужчиной среднего возраста, а также пожилым человеком, поэтому интонации у него были разные. Но они были несколько туповатые, поскольку Биф – это антагонист главного героя, который периодически выступает и как прямой враг главного героя, и как косвенный. Для нас "Назад в будущее" был любимым культовым фильмом молодости. Мы с огромным удовольствием купались в фильме нашего детства", - признал Кузнецов.

Напомним, в мире отмечают 30-летний юбилей культового фильма Роберта Земекиса "Назад в будущее". Также, вчера интернет-пользователи отметили наступление того самого дня, когда главный герой фильмов Марти Макфлай прибыл в будущее - именно 21 октября 2015 года стало конечной точкой его маршрута.

Комментарии