Вера Полозкова на Baltkom: талантливый человек может быть невыносимым (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 26 октября 2015 года, 21:49

Российская поэтесса Вера Полозкова долго не могла привыкнуть к тому, что талантливый человек в жизни может быть абсолютно невыносимым. Об этом она рассказала в программе “Разворот” на радио Baltkom. По ее словам, научится разделять творчество автора и его личные качества она научилась недавно.

“То, в какие удивительные тела попадают разные божьи искры, разного калибра, является давним предметом моих исследований. Есть очень талантливые и абсолютно невыносимые люди. Прошло много лет, прежде чем я смирилась с этим фактом. Раньше для меня автоматически переставал существовать автор, когда я узнавала, какая он свинья в жизни. Теперь я разделяю эти вещи. Людям посылается талант, а часто он попадает в людей, которые абсолютно асоциальные, аутичные, герметичны, сложные, поломаны. Я наблюдаю, как они сражаются со своими недостатками и пытаются реализоваться как авторы”, - рассказал она.

Напомним, что Вера Полозкова приехала в Ригу для участия в творческом вечере, который прошел в понедельник в Splendid Palace.

Комментарии 5
Юрий1 год назад
"Напомним, что Вера Полозкова приехала в Ригу для участия в творческом вечере, который прошел в понедельник в Splendid Palace." Уважаемая редакция, почему бы о таких мероприятиях не сообщать заранее? А то у вас, то собаки лают, то руины говорят, а полезной информации - 0.
оба на1 год назад
а за чем выносить не выносимое?или это то же талант?
jas1 год назад
Она из серии тех,кто сегодня называет себя поэтом.Короче поэтическая инсталяция,а не сихи)))