Татьяна Лазарева: вернуться на российское ТВ - заключить сделку с совестью (ВИДЕО) (18)

фото

Эксклюзив | 27 октября 2015 года, 18:50

Для того, чтобы работать на телевидении в России сегодня нужно заключить сделку с совестью, сказала в эфире радио Baltkom российская телеведущая Татьяна Лазарева. По ее словам, она не готова поступится со своими принципами, чтобы получить работу.

«Я не могу пойти на сделку с совестью, тогда это уже буду не я. Я не могу прийти к Константину Львовичу Эрнсту и сказать – все, я все осознала, я опозорила честь офицера. Так не получится, даже если я попрошу вернуть меня на Первый (канал – Mixnews), тем более, что я там никогда не работала. Глупо предполагать, что к нам придут и скажут, что мы будем иметь программу на ТВ за то и то. Сделку с совестью допустить невозможно, а будет ли открыта дверь, меня не интересует», - сказала Лазарева.

Напомним, что ранее Татьяна Лазарева вела такие популярные в России программы, как «ОСП-студия», «Хорошие шутки» и другие. В настоящий момент Лазарева занимается благотворительной деятельностью.

Комментарии 18
Куся1 год назад
Ещё можно выслушать на этот счёт Познера, Жванецкого и им подобных (кстати никуда с российского телевидения не уходивших и не уходящих), но эту непреуспевшую нафталиновую шоувумен... "Балтком" отрабатывает гранты, пытаясь завладеть умами рускоговорящих.
Alex1 год назад
И все едут в Ригу.Стереотип мышления?С чего они все думают,что все русские в Латвии будут их благодарными слушателями ?Следующий пункт маршрута - Киев с Шустером так думаю ?Дама неплохо преуспела юморе,а там ежедневный цирк !
Гекатон Родосский1 год назад
Посредственностью была, посредственностью и осталась. Она никогда не работала на ведущих каналах, хоть и пыталась прорваться, а когда рейтинги упали, её, вместе с Шатцем, просто попросили, и её совесть тут ни причём!