ПБ засекретила дело выставки "Люди Майдана" (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 29 октября 2015 года, 13:40

Полиция безопасности ответила на письмо исполнительного директора Риги Юрис Радзевич, в котором он просил оценить высказывания организаторов выставки "Люди Майдана" о русскоязычных жителях Латвии. Как в интервью радио Baltkom рассказал сам Радзевич, дело получило статус "секретно". выставки

"Я получил ответ от Полиции безопасности на прошлой неделе. Но так как ему присвоен статус "секретно", то я не могу разглашать его содержание", - отметил он.

Как ранее писал mixnews.lv, международный фонд "Душа Украины" и организация Latvia Renaissance Foundation прекратили финансирование выставки Сергея Мельникоффа"Люди Майдана". Об этом сообщили представители организаций.

"6 октября 2015 года мы открыли выставку "Люди Майдана" в Риге и планировали демонстрировать выставку до 25 октября. Теперь ситуация такова: наши планы и наше видение ситуации разошлись с планами создателя и владельца выставки "Люди Майдана" мэтра Сергея Мельникоффа: Latvia Renaissance Foundation в сотрудничестве с международным фондом "Душа Украины" достиг предела своих организационных и финансовых возможностей и не может более продолжить обеспечение реализации обширныхтворческих замыслов автора выставки. Мы желаем мэтру Сергею Мельникоффу творческих успехов!", - сообщают представители организаций.

Комментарии 5
леший1 год назад
так как мельниксоффф является гражданином США, то не может быть судим Латвийским правосудием ибо холопы не могут судить хозяев, а только лизать сапоги====вот что засекретила Полиция Безопасности====секрет Полишинеля
Sedna1 год назад
Нужно было б поставить гриф не "секретно", а "супер-супер секретно, по прочтении съесть!". То бишь байги страшная государственная тайна. У ПБ уже крыша поехала от собсвенной важности :))
Думаю.1 год назад
Интересно получается мельникофа 2 гражданства? и укропскре и США? Засланный казачок,поэтому ездит по Латвии со свое выставкой.