Судраба: пока "Единство" рассказывает о своих достижениях, Латвия пустеет (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 29 октября 2015 года, 18:39

Партия «Единство» не оправдывает доверия избирателей и ведет страну в пропасть, в связи с чем ей необходимо покинуть политическую сцену Латвии. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала депутат Сейма, лидер партии «No Sirds Latvijai» Ингуна Судбара.

«Политическая сила, которая не принесла государству добра, должна просто уйти. И снова все в руках общества – оценить, кто должен управлять государством, чтобы здесь было благосостояние. «Единство» только рассказывает истории об успехах и достижениях, а в действительности люди продолжают уезжать из нашей страны. При таком управлении мы вообще потеряем свой народ», - сказала Судраба.

Напомним, сегодня партию «Единство» покинул Дзинтарс Закис. По его словам, он сделал это для того, чтобы "более успешно и без интриг служить своим избирателям в Латгале".

Комментарии 6
«ДинабургΨ»1 год назад
Судраба права !Хотя я ей и не очень симпатизирую....
"Единство" уничтожила Латвию ! Это уже свершившийся факт, однозначно )))Эта власть на протяжении всего своего правления разрушала страну , поделила народ на своих и чужих , подчинилась правлению США , расселила в стране на плечи Латвийского народа американский военный контингент на который мы должны тратить свои налоги !Латвийский бизнес и крестьяне находятся на грани банкротства !
Что ещё должно произойти в стране , что бы эти лица исчезли из политической власти !
инна1 год назад
латыши самы выбрали свою судьбу - вот и вымирают, не жалко.
Petr Ivanov1 год назад
Неужели там есть еще адекватные люди?! Все верно!