Лидер СЗК: завтра все забудут, кто такой Закис (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 30 октября 2015 года, 07:17

Уход Дзинтарса Закиса из партии «Единство» никак не скажется на политических процессах Латвии. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал глава фракции Союза «зеленых» и крестьян Аугуст Бригманис. По его мнению, Закису давно надо было покинуть правящую партию.

«Давно пора было это сделать. Всем было ясно, чем это все закончится. Как это скажется на политических процессах – никак. Потому что это не такая фигура, вокруг которой кипела вся политическая жизнь. Сейчас нам кажется, что если Закис уйдет, то с небес упадут облака, начнется потоп и жизнь остановится. Но так не будет. Завтра все обо всем забудут и жизнь пойдет своим чередом», - сказал Бригманис.

Напомним, вчера Дзинтарс Закис сообщил правлению партии "Единство", что выходит из ее рядов. Как отметил сам Закис, он делает это для того, чтобы "более успешно и без интриг служить своим избирателям в Латгале".

Комментарии 2
Лёлик.1 год назад
Завтра все обо всем забудут и жизнь пойдет своим чередом», - сказал Бригманис.
+++ Мечта идиота , все , всё забудут и мы будем по прежнему, вешать вам лапшу на уши , не обольщайся , мы всё записываем и придёт то время , когда вам придётся держать ответ , перед прозревшим народом...
Думаю1 год назад
Завтра никто и не вспомнит о вас господин Бригманис,зато о г***е Домбровскисе,будут помнить долго.