Ушаков призвал рижан зажечь свечи у посольства России (42)

фото

Эксклюзив | 31 октября 2015 года, 21:29

Лидер партии "Согласие", мэр Риги Нил Ушаков обратился с призывом к рижанам проявить солидарность с Россией и помянуть погибших в авиакатастрофе над Синаем, возложив цветы у посольства России в Латвии.

"Поеду сейчас к Посольству России возложить цветы и зажечь свечу. Рижане, выразим соболезнования российскому народу в этот такой тяжелый и страшный день!", - написал мэр в своем аккаунте в Facebook.

фото

Ранее Ушаков, как только появились известия о крушении российского лайнера, выразил соболезнования России. "Выражаю глубочайшие соболезнования народу России от имени рижан и себя лично в связи со страшной авиакатастрофой в Египте", - написал Ушаков.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе не выжил никто.

Большинство пассажиров были жителям Санкт-Петербурга, также на борту находились четверо граждан Украины и один гражданин Белоруссии. Египет создал правительственную комиссию по расследованию обстоятельств авиакатастрофы.

Комментарии 42
Лёлик.1 год назад
Я за...
Irina Lazda1 год назад
Шли сейчас мимо посольства РФ - горят свечи и лежат цветы.
Мудрый человек , уважаю , горжусь что в Латвии ещё есть люди которые трезво рассуждают