Журналист: на месте падения самолета в Египте строят укрепления (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 2 ноября 2015 года, 15:57

Египетские военные строят укрепления на месте падения самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Об этом в программе "Балтком онлайн" на радио Baltkom рассказал российский журналист, работающий на месте происшествия.

"Тут большая армейская группировка. Они строят укрепления. Видимо, чтобы никто не проник на это место. В этой местности каждые 20 км стоят блокпосты, ситуация вообще достаточно напряженная", - рассказал он.

Как ранее писал Mixnews.lv, самолет Airbus A321 авиакомпании “Когалымавиа”, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш утром 31 октября. Все находившиеся на борту 224 человека (217 пассажиров и семь членов экипажа) погибли.

Эксперты Международного авиационного комитета (МАК) уже заявили, что самолет, скорее всего, разрушился в воздухе. Исполнительный директор МАК 1 ноября уточнял, что фрагменты самолета были разбросаны на площади около 20 кв. км. Источники ТАСС сообщали, что лайнер мог загореться в воздухе.

Комментарии