Глава Tez Tour Latvija: латвийские туристы не отказываются от полетов в Египет (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2015 года, 11:16

Латвийские туристы не стали отказываться от запланированных отпусков на территории Египта после катастрофы российского самолета. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава туристического оператора Tez Tour Latvija Константин Пальгов.

«Говорить о том, что есть какой-то массовый отказ или о том, что мы серьезно что-то почувствовали – этого нет. Конечно, все пытаются разобраться в том, что происходит, но думать, что над этим регионом как-то опасно летать - это по меньшей мере несерьезно. Есть определенные ограничения, но не думаю, что террористические группировки в Египте могут вычислить, какой самолет летит – российский или нет. И тем более обладать техникой земля-воздух для поражения цели. Так что первую реакцию я расцениваю как истерику. На туристическую отрасль в Египте это никак не повлияло. Все мы взрослые люди и хотим получить объективную оценку», - сказал Пальгов.

Напомним, лайнер Airbus A321 компании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Комментарии 1
Дуся1 год назад
Нашего человека ничто не остановит - ни ураган, ни землетрясение с цунами, ни авиакатастрофа, ни аварии автобусов с туристами, ни сообщения о массовых отравлениях суррогатным алкоголем в тёплых странах. Возможно, что даже эпидемия холеры не испугает желающих продемонстировать на пляже свой новый купальный костюм, рассказать подружкам об отпуске у тёплого моря, а также сделать селфи с дурацкой улыбкой на фоне тайфуна.