Глава Food Union: китайцы в восторге от латвийского мороженого (АУДИО,ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2015 года, 14:29

Латвийский концерн Food Union осваивает новые рынки сбыта и продолжает расширяться. Большой удачей для молокоперерабатывающего предприятия стали договоры о поставках молочной продукции, в перовую очередь, мороженого в Китай. Как рассказал радио Baltkom председатель правления концерна Нормунд Станевич, китайцы уже успели по достоинству оценить латвийский продукт.

"Если посмотреть историю мороженого, то его рецептура на самом деле было изобретена в Китае. Марко Поло его привез его в Европу. Получается, что сейчас мы произвели здесь мороженое и привезли его обратно в Китай. Уже этим летом наше мороженое было доступно в Китае. Оно идет по морю, это очень длительный процесс, более двух месяцев, так что если в 2016 году мы хотим быть на китайской полке, то отправлять надо уже в начале года", - сказал Станевич.

По его словам, китайцы выступают за здоровую, экологически чистую пищу, поэтому им нравятся латвийские молочные продукты, в которых минимально используются различные консерванты и добавки.

Комментарии 3
Перевозчик молочных продуктов1 год назад
"Оно идет по морю, это очень длительный процесс, более двух месяцев, так что если в 2016 году мы хотим быть на китайской полке, то отправлять надо уже в начале года"
+
"По его словам, китайцы выступают за здоровую, экологически чистую пищу, поэтому им нравятся латвийские молочные продукты, в которых минимально используются различные консерванты и добавки."
=
Модное словосочетание "Когнитивный диссонанс"
Вопросик имею1 год назад
Целых трое, или всё таки двое?
как1 год назад
Глупости.Выдает желаемое за действительность.