Политтехнолог возмущен "несвязной речью" Страуюмы (ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 5 ноября 2015 года, 07:02

Политтехнолог Юргис Лиепниекс возмущен вчерашним выступлением премьер-министра Лаймдоты Страуюмы на пресс-брифинге, который состоялся после требования премьера об отставке министра сообщения Анрийса Матисса.

По мнению эксперта, речь Страуюмы была несвязной.

"Разве возможно заикаться и мямлить еще более несвязно, чем это делала на пресс-конференции глава нашего правительства? Неужели в бюро никто не мог написать для нее речь", - возмущается Лиепниекс.

Напомним, в среду, 4 ноября в Кабинете министров состоялся пресс-брифинг Лаймдоты Страуюмы, на котором она пояснила причины ее требования об отставке министра сообщения.

Как отметил корреспондент радио Baltkom, премьер заметно волновалась на пресс-конференции, и некоторые моменты комментировала довольно уклончиво.

Комментарии 7
Alex1 год назад
Наоборот!Такие её "заикания" говорят о истинном положении вещей - она говорящая кукла,её работа озвучивать чужие решения.Титульная клуша в возрасте на высоком посту.Стандартная постсоветская ньюдерьмократическая республика.
Aliens LV1 год назад
Иногда ,,препараты,, наверное заканчивают своё действие... Нужно вовремя принимать... И тогда можно будет наизусть цитировать ,,великий труд,, Домбро.скиса народу...
красава1 год назад
Бабушкам надо готовить суп, вязать носки а не изображать "вершителей судеб народов" живут в своем виртуальном мире, где за спиной инструкции от абрикосов.
И квакают о свободе и ценностях.
А сами при первой угрозе наложат в штаны и будет вонять на всю старушку-Ригу.
Клоуны-паразиты и меркантильные организмы.