Наталья Синдеева на Baltkom: на меня обиделся Эрнст из-за Познера (ВИДЕО) (11)

фото

Эксклюзив | 6 ноября 2015 года, 18:01

Ведущему Владимиру Познеру пришлось сделать выбор между Первым каналом и каналом "Дождь" по просьбе продюсера Первого канала Константина Эрнста. Как в интервью радио Baltkom рассказала генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева, руководитель Первого канала обиделся на нее из-за того, что работа Познера на двух каналах параллельно не была обсуждена между руководителями.

"Перед очередным продлением контракта Эрнст попросил Владимира Познера выбрать между Первым каналом и "Дождем". Как мне сказал Эрнст – он лично на меня обиделся. За то, что когда я пригласила Познера, я не позвонила ему - Косте. На самом деле, наверное, он был прав. На рынке так принято. Я с ним в этом смысле согласна. Но я так одержима была этой идеей и мне так хотелось это сделать. Проект запускался очень быстро, я сделала это по невнимательности, не подумала. Потом уже пришли мысли о том, что надо позвонить, но прошло полтора месяца, было уже не удобно. Так что Костя сказал мне, что я нарушила корпоративные правило, и вот мне за это", - рассказал Синдеева.

Программа Парфёнов и Познер шла на канале "Дождь" с 8 апреля по 24 июня 2012 года. Каждое воскресенье ведущие Леонид Парфенов и Владимир Познер встречались в студии "Дождя" в 21.00, чтобы обсудить главные события последних дней друг с другом и гостями-ньюсмейкерами.

Руководство Первого канала поставило Познера перед выбором — работать либо на Первом, либо на "Дожде" — и он выбрал Первый канал

Комментарии 11
Alex1 год назад
Уже неплохая традиция,все "обиженные" едут в Латвию поплакаться.Привычно,и ...скучно.Надеюсь её "искреннее" раскаяние в Риге,не приведёт её предачу к уровню говнопольского.
мэй1 год назад
У нас тут что медом намазанно?! КАКОГО фига они тут нужны -Дождливо -сопливые Эхи,Улицкие, Макаревичи, Млечины, да и Познеры туда же...Сидите себе в нелюбимой вами Москве и плачте друг другу в жилетку,мы такие не носим,нынче не модно.Модно,но не тот фасон....
инна1 год назад
еще одна вонючая либерастка на этом говно-радио! кто его слушает?! кто его финансирует, черт возьми?! пиндосам денег некуда девать что ль?