Глава Tez Tour: спецрейс из Шарм-эль-Шейха должен вылететь в Ригу сегодня

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2015 года, 17:02

Специальный рейс латвийской национальной авиакомпании airBaltic Шарм-эль-Шейх – Рига должен вылететь по расписанию. Об этом радио Baltkom сообщил глава латвийского бюро международного туристического оператора Tez Tour Константин Пальгов.

"С рейсом все в порядке – сейчас происходит регистрация. Пассажиры и багаж доставлены в аэропорт. Происходил более детальный осмотр багажа, это заняло дополнительное время. Рейс обязательно должен вылететь сегодня из Шарм-эль-Шейха", - сказал Пальгов.

Он также отметил, что рейсы Рига – Хургада проходят по расписанию.

"Все происходит по расписанию. Небольшие задержки возможны из-за специального осмотра багажа. Утром из Риги самолет в Хургаду вылетел по расписанию, из Хургады самолет тоже вылетит по расписанию. Там нет никаких ограничений", - добавил Константин Пальгов.

Ранее сообщалось, что сегодняшний специальный рейс латвийской национальной авиакомпании airBaltic Шарм-эль-Шейх - Рига задерживается. Об этом сообщили в авиакомпании.

Рейс был перенесен на три часа. Планируется, что самолет приземлится в Риге сегодня, в 20.05.

Директор Агентства гражданской авиации Марис Городцов заявил, что агентство оставило в силе запрет на полеты в египетский курортный город Шарм-эль-Шейх, и пока невозможно прогнозировать, когда они будут разрешены.

Напомним, ранее стало известно, что в данный момент в курортных городах Египта находятся 460 туристов из Латвии. 270 из них находятся в Шарм-эль-Шейхе, 190 – в Хургаде.

Комментарии