Найденный инвестор пообещал airBaltic блестящее будущее (2)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2015 года, 16:34

Немецкий предприниматель Ральф Дитер Монтаг-Гирмес, который за 52 млн евро намерен приобрести 20% акций airBaltic, обещает национальной авиакомпании прибыльное будущее. Такое заявление Монтаг-Гирмес сделал на пресс-конференции, посвященной инвестору airBaltic. Об этом сообщил корреспондент радио Baltkom.

фото

"Найденный инвестор Монтаг-Гирмес сулит авиакомпании airBaltic блестящее будущее. По его мнению, наша авиакомпания является очень перспективным предприятием, а соответственно и прибыльным вложением инвестора. Он отметил, что это самое большое вложение в его в жизни, это его личные деньги и никакого отношения к каким-либо спецслужбам России он не имеет. Монтаг-Гирмес заявил, что настроен решительно и готов работать для того, чтобы авиакомпания пошла вверх", - сообщил корреспондент.

По словам журналиста, Монтаг-Гирмес пока затрудняется ответить на вопрос о том, останется ли он инвестором и в долгосрочной перспективе.

"Пока намерения Монтаг-Гирмес вывести авиакомпанию из кризиса, а потом, скорее всего, продать свои доли и найти нового стратегического инвестора", - добавил корреспондент.

фото

Как уже сообщалось, 3 ноября Кабинет министров после четырех часов обсуждения решил поддержать найденного консультационной компанией Prudentia инвестора для airBaltic - немецкого предпринимателя Ральфа Дитера Монтага-Гирмеса, который за 52 млн евро намерен приобрести 20% акций airBaltic.

Комментарии 2
judgment1 год назад
Ну что можно сказать по поводу? Дисциплинированные немцы удивляются, куда деваются беженцы из лагерей? Ведь им сказано сидеть и регистрироваться! Представляете, как удивится, через некоторое, не очень большое время, инвестор? Очередной развод очередного лоха.
Бестяще1 год назад
Он в восторге.