Юрканс: Запад раздражает умный и способный дядя Володя (АУДИО) (24)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2015 года, 07:16

Латвии не стоит предъявлять претензии России и оскорблять восточного соседа, поскольку все это может иметь плохие последствия. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

«Я понимаю, что Россия проходит через большие трудности – экономические, политические. Но в то же самое время, Путин, как я считаю, великолепный тактик. Он хочет реставрировать место России на международной арене, и по сути он это уже сделал. Возьмем хотя бы Сирию, сколько длится война, сколько беженцев, и что сделал Запад и НАТО – ничего. Пришел Путин и все сели за стол переговоров. У него есть идеи, как закончить эту войну, как бороться с ИГ. Западу не нравится, что дядя Володя такой умный и способный, и что он дирижирует этим процессом. Всем и Латвии надо помнить, что без России борьба с терроризмом невозможна. Нам надо помнить, что Россия наш сосед, а не пугало какое-то», - сказал Юрканс.

Россия проводит воздушную операцию в Сирии с 30 сентября, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с террористическими группировками, в том числе с «Исламским государством» и «Джебхат ан-Нусра».

Комментарии 24
ааа1 год назад
Юрканс как всегда ПРАВ !!!
каджич1 год назад
Все познается в сравнении.Скажем прямо.именно Путин и Федерация.изначально выволокла из удобной норки"демократии" убогое рыльцо западной политики и запценностей.Именно П.решает вопросы прагматично и успешно .а не занимается торговлей политическим товаром.как это делают иные политики.И именно П.создал Державу с индентичностью.за которую не стыдно и патриотом которой быть не стыдно и посещение которой оставляет в основном только положительные эмоции.Если говорить о Латвии.то здесь.как были политики-барыги.так и остались.топчась на половике перед лестницей к реальному процветанию.государственности.равноправию.справедливости и уважению к инакомыслию и свободам.
как1 год назад
Интересно и как .Вы.уважаемый его туда доставите????Думаю.что не поедет.дядя Володя.на этот сходняк западных барыг))))