Экс-журналист НТВ Евгений Киселев: я не заткнусь, не мечтайте! (32)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2015 года, 16:58

Бывший ведущий российского телеканала НТВ Евгений Киселев не считает, что должен переубеждать аудиторию, которая поддерживает Владимира Путина, и не собирается прекращать свою профессиональную деятельность на Украине. Об этом он рассказал в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

"Когда я заткнусь? Да не заткнусь! Меня можно только убить! Меня никто ни откуда не депортирует и никто не выбросит из профессии. Лишиться профессии можно только тогда, когда ты – плохой журналист, а я - хороший журналист. У меня предложений хоть отбавляй, некогда отбиваться", - сказал Киселев.

Людям, которые не разделяют его позицию, он предлагает смотреть российские федеральные телеканалы.

"Переключите кнопку на пульте", - добавил Киселев.

Комментарии 32
Куся1 год назад
Как я понимаю, после визита Маккейна и заявленной им борьбе с российской пропагандой, в Латвию потянулись великие и недооценённые таланты, начиная с Татьяны Шац(както там в девичестве) и продолжая Киселёвым. А радио Балтком тоже во всю старается. Сегодня гранты, завтра пенсия. Нужно успеть.
Думаю1 год назад
Настоящий предатель России.
vlad1 год назад
Всему пидерастическому Западу нравилась Россия при воре- пьянице Ельцине, тогда об ее ноги все вытерали, да и этот Кисилёв в Москве сидел и нёс в массы свой бред, а сейчас когда Путин перестал под американскую дудку плясать,вся шушера начала на Россию лаять, особенно балтийские шавки стараются,из за забора свой писклявый голос подают.