Евгений Киселев: Россия "горько заплатит" за политику Путина (ВИДЕО) (63)

фото

Эксклюзив | 11 ноября 2015 года, 17:02

Нынешняя Россия пошла за Владимиром Путиным и, рано, или поздно за это заплатит, считает Евгений Киселев. В интервью радио Baltkom экс-глава телеканала НТВ, российско-украинский журналист указал, что уже сейчас Россия платит за политику нынешнего руководства РФ.

"Это жестокая такая штука - случается такое с народами в истории, когда народ идет за своими лидерами, и, как правило, потом приходит отрезвление, самоисцеление, иногда очень болезненное. В 17-ом году Россия пошла за большевиками и, я думаю, не нужно напоминать, какую цену она за это заплатила, сколько миллионов людей погибли от рук большевиков. Германия пошла за Гитлером, здесь тоже не нужно напоминать, чем это для немцев закончилось. Иран пошел за Аятолой Хаменеи. В итоге, самая большая эмиграция во всем мире - миллионы иранцев разбросаны сейчас по всему миру. Нынешняя Россия пошла за Путиным и, думаю, рано или поздно очень горько за это заплатит и уже платит", - считает журналист.

В то же время, Киселев высоко оценил "пропутинскую и прокремлевскую пропаганду", благодаря чему, россияне считают, что виноват во всех их бедах Запад.

"Большинство россиян уверены, что, например, сыров или еще каких-то заморских деликатесов на прилавках нет, потому что это Запад гадит, что это Запад перестал поставлять эти товары. И цена на нефть у нас упала и рубль вырос, потому что Запад гадит, а не экономическая политика, которую проводят последнее российское правительство", - заявил Киселев, добавив, что "время настанет - разберутся".

Комментарии 63
Думаю1 год назад
Пошёл на х*й ,смотрите на своего Хозяина ,как бы он дорого не заплатил за то что сделал с этой некогда прекрасной страной.
леший1 год назад
жалко ущербного и ничего "мальчик" не умеет, а жить хочется хорошо, вот и бегает козлёнком от одного вымени до другого, и всё ЕМУ молоко кислое
Кащей1 год назад
За кем же ты, Кисель, предлагаешь нам идти? За пропагандирующей педерастию европой? Или может за пиндосами, рассадниками ядерной демократии?? Лично мне по духу ближе Россия, с её принципами развития общества. А свои принципы я готов (и буду) отстаивать.
Есть ещё ислам. Настоящий ислам, без шахидских поясов.... С догмами которого я тоже во многом согласен....
Так что ты, кисель,.... просто кисель.... И пошел на Х..!