Экс-глава НТВ: когда-нибудь Украина вернет себе Крым (ВИДЕО) (71)

фото

Эксклюзив | 12 ноября 2015 года, 07:03

Украина вернет себе Крым, хотя для этого потребуются годы, считает экс-глава телеканала НТВ, российско-украинский журналист Евгений Киселев. В интервью радио Baltkom он подчеркнул, что этот процесс отчасти похож на процессы, происходящие со странами Балтии.

"Когда-нибудь Украина вернет себе Крым. Думаю, этот процесс может занять годы или даже десятилетия. При этом, этот процесс отчасти похож на ситуацию со странами Балтии. Страны Балтии аннексированные когда-то Советским Союзом, обрели независимость сразу после августовского путча ГКЧП 1991 года, то есть спустя 51 год. Я не удивлюсь, что 50 лет понадобиться, чтобы Крым вернули. Но, рано или поздно, вернут, поверьте мне", - подчеркнул Киселев.

Крым, как и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь, стали российскими регионами в марте 2014 года после референдума, на котором более 90% жителей высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН, пишет РИА Новости. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Комментарии 71
Думаю1 год назад
Киселёв,кончай завыание по Крыму,Крым наш,хохлы не смогли им 25 лет воспользоваться,только для себя дачи там строили,конечно ,жалко что виллы достались россиянам.Кстати Европа ужже молчит по поводу Крыма,а это значит молчаливое согласие.
Гражданская позиция1 год назад
России понадобилось 60 лет,чтобы вернуть законно свой Крым! Крым-Россия и Ясский договор предусматривает возвращение Крыма Турции если он станет не Российским. Так,что Окраина здесь только как оккупант.
Anatoly1 год назад
Этот безмозглый болтун совершенно не знает истории.Почему это Украина должна вернуть себе Крым?На каком основании? И каким образом по его мнению это должно произойти?Правильнее было-бы сказать,что это Россия вернула назад свою территорию,которую некий кукурузник по фамилии Хрущёв незаконно отдал Украине.Сейчас справедливость восстановлена и глупо мечтать о каком-то,якобы,возврате Крыма.Никуда его возвращать не надо,он уже возвращён.Историческая ошибка дилетанта от политики исправлена.А что там болтает этот Киселёв,поменьше его надо слушать.Ещё в свою бытность в России,какой-бы пост он не занимал,отовсюду его гнали за низкий профессиональный уровень.Даже сотрудничество с КГБ,чьим негласным агентом он был,не помогло,пришлось спасаться на Украине.Надо пригласить ещё визгливого Мотю Гонопольского,он ещё и не такое расскажет.Это всё отщепенцы и предатели.Временно пристроились на Украине,но это до поры,до времени.К таким ничего,кроме чувства омерзения!