АНОНС: на радио Baltkom – интервью с инвестором airBaltic

фото

Эксклюзив | 12 ноября 2015 года, 09:28

Избранный правительством в качестве финансового инвестора национальной авиакомпании airBaltic германский предприниматель Ральф-Дитер Монтаг-Гирмес дал интервью радиостанции Baltkom.

Во время интервью новый инвестор откровенно рассказал о работе в России, службе в Германской армии, о своей личной жизни, о том, почему он живет в замке, а также что думает о развитии авиакомпании airBaltic.

"На самом деле, первый раз я приехал в Россию в 1988 году. Я работал в Boston Consulting, и мы готовили проект поглощения для англо-американского производителя сладостей и безалкогольных напитков. Партнер Boston Consulting Джон Линдквист тогда сказал, что через два года (Берлинская)стена падет, и восточноевропейские потребители оценят западные бренды. Это был мой первый коммерческий проект в России. В 1994 году я переехал в Россию по программе объединенной Европы в качестве советника по вопросам приватизации", - рассказал Монтаг-Гирмес.

Полное интервью с Монтагом-Гирмесом можно будет прослушать сегодня, после 12.00 в рамках программы "Разворот". Интервью провела ведущая радио Baltkom Оксана Антоненко.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии