В столкновении поезда и машины тяжело пострадали две женщины (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 13 ноября 2015 года, 10:44

В пятницу утром в результате столкновение грузового поезда и автомобиля в Огре пострадали 2 женщины. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала начальник Криминальной полиции Огрского участка Инга Мейкшане.

Поезд врезался в автомобиль и еще 400 метров тащил его по рельсам, пока не остановился. Как рассказала представитель полиции, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения.

"Женщина проигнорировала красный свет на переезде. В результате этого произошло столкновение с поездом. В машине находились женщина 1971 года рождения, а также девушка 1991 года рождения. Водитель смогла выбраться из машины самостоятельно, а пассажира помогли вытащить сотрудники ГПСС", - рассказала она.

По словам Мейкшане, обе женщины получили тяжелые травмы и переломы.

Тем временем, как расскала в интервью радио Baltkom пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Грибусте, прибывшие на место происшествия спасатели с помощью гидравлических инструментов разрезали машину и освободили одну из находившихся в ней женщин, которая не смогла выбраться самостоятельно.

В свою очередь, как в интервью радио Baltkom рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола, больше всего пострадала 24-летняя женщина, которая была за рулем. Она получила серьезные травмы головы. После оказания первой помощи ее отвезли в больницу имени Страдиня. Тем временем, 44-летняя женщина, которая получила сильные ушибы и травмы головы, была отвезена в Огрскую больницу. До прибытия скорой помощи обе женщины находились в сознании.

Из-за столкновения поезда и легкового автомобиля в Огре существенно задерживалось движение поездов. Как сообщил в интервью радио Baltkom представитель Pasažieru vilciens Эгонс Алерс, на данный момент движение поездов полностью восстановлено.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, сообщение о том, что на переезде в Огре столкнулись грузовой поезд и автомашина, спасательные службы получили сегодня утром, в 5.21.

Комментарии 1
хомут1 год назад
Лишить прав пожизненно