Политтехнолог на Baltkom: Европа разваливается с каждым часом (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2015 года, 07:30

Европа, которую мы знали до серии терактов в Париже, разваливается с каждым часом. Такое мнение в программе "Балтком онлайн" на радио Baltkom высказал политтехнолог Юргис Лиепниекс.

фото

“Франция уже закрыла границы. Бельгия об этом же объявила. Шенген под угрозой. Та Европа, которую мы знали – разваливается с каждым часом. Отмена шенгена будет первым, что будет сделано. Возможность пересекать границы будет осложнена. Сегодня происходят события, которые будут иметь большие последствия”, - сказал политтехнолог.

Число погибших в терактах в Париже превысило 150 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CNN. Жертвами нападений стали 153 человека, 112 из них погибли в освобожденном спецназовцами концертном зале "Батаклан", уточнили представители французских властей.

МИД Латвии сообщил о том, что в непосредственной близости от мест совершения терактов находятся также жители Латвии, которые в атаках не пострадали.

Латвия выражает самые глубокие соболезнования семьям погибших и желает Франции выдержки народу Франции, преодолев последствия этого ужасного преступления.

Тем временем на радиостанции Baltkom прошел экстренный выпуск передачи "Балтком онлайн" в ходе которой удалось созвониться с журналистами, экспертами и жителями Парижа.

Комментарии 10
Alex1 год назад
Ящик Пандоры Европа открыла ещё в Югославии.Франция сначала принимала Каддафи с его палатками в Париже,потом первая бомбила (Саркози должен помнить) Ливию.Всё вернулось большой кровью.Ущербная двойная западная мораль приносит тяжёлые "плоды".
роланд1 год назад
Это Сегодня началось давно.И шо ви ожидали? Толпы мутных буйных бежэнцэв призывного возраста, без документов,на вольном выпасе.
Язва1 год назад
Государства и их союзы основанные на парадигме социальной несправедливости и агрессии по отношению к другим долго существовать не могут.
Еще пройдет некоторое время пока люди осознают значение социализма и СССР. И больше будут интересоваться причинами распада СССР.